и не спас красный цвет...

И не спас красный цвет.
Заманил ты руками.
А когда солнца нет,
Трудно ждать мне часами.

И пошла я к тебе,
Обезумев от страсти.
И куда ж привела
Та дорога - ненастье?

За окном поезда,
Раньше я и не знала.
Ты способен всегда
Получать всое право.

Пусть и врем часто мы,
Под дождем слез не видно.
Слово "правда" казнит,
И рождается "стыдно".


Рецензии