Про ловеласа

Жил – был известный ловелас,
Десятки женщин покорил.
И взгляд горячий карих глаз
Изо дня в день с ума сводил.
Он вряд ли бы остановился,
Играл, смеялся, соблазнял,
Пока однажды не влюбился…
И тотчас понял, что пропал.
14.03.2006


Рецензии