Весенняя грусть

С ветром ворвался с улицы Май,
А на душе опять тяжело – грусть.
Знаю что есть далеко-далеко Рай,
Не попаду я в него - ну и пусть.

Пусть пролетят года – не узнать
Ни тебя, ни меня, ни землю вокруг.
Как и сто лет назад буду ждать,
В сердце храня тепло твоих рук.

В памяти живы мгновения наших встреч.
Жаль даже этого мне не вернуть.
Главное искру надежды в сердце сберечь
Твердо продолжив свой жизненный путь.


Рецензии