Тяжёлые сентябрь с октябрём

Тяжёлые сентябрь с октябрём,
Осенняя трясина и засада.
Хотелось мне, чтоб были мы вдвоём,
Хотелось мне, но ты твердишь: "Не надо!".

Который день блуждаю сам не свой
И мыслям, и душе, и сердцу больно.
Не верю в то, что больше не с тобой,
Не верю я, а ты глядишь довольно.

Теперь ты стала холоднее, чем лёд,
Один Господь лишь мне заступник.
Моя любовь лавиной мощной прёт,
Но для тебя я снова, как преступник

А что, скажи я преступил?
За всё, что натворил – ответил!
Я лишь одной тобою жил
На этом странном белом свете.

21.09.2005г. Москва. Петрашка.


Рецензии