Бюст Мао за бюстье от Чио-сан

Китаянки стали пышногрудыми
(РосБизнесКонсалтинг)
http://www.irony.ru/2006/04/28/china_bra.html



Россиянин, оторвись от пьянки,
рос сияний и рассола с-под капуст,
потучнели на'ночь китаянки,
судя по тому, как вырос бюст.

Итальянец, оторвись от къянти,
лиц альянсов и партнёрши уст,
попышнели, точно тесто, китаянки,
обнаружь, уже наружу бюст...

Если бюст сойдёт за 2 арбуза,
между не мешало б ананас,
знать, балдеть за пазухою бюста
стало и в Китае, как у нас.

Слаще китаянок нет халявы,
нету мягче пощипать куль дур,
не беда, раскосы и чернявы,
налицо слияние культур.

Сел с утра, Китай свербит, как чирий,
из нутра и по китайский лиф,
нешто ваши причиндалы не вскочили,
как цунами, на Большой барьерный риф ?!..

(28.04.2006)


Рецензии