Ода холодильнику

День начался с банального "Вставай!",
Закончился твоим "Харе болтать!"
И холодльник громко невзначай
Надолго замурлыкал...
 ...хочет жрать.

Мой холодльник фирмы БИРЮСА
Давно творит смешные чудеса.
Когда в него ты месяц не глядишь,
В нём непременно вешается мышь.

Но ты ушёл, оставив поцелуй
Такой холодный, что противно жить...
А, знаешь, мне плевать..и, может быть,
Мне легче с холодильником дружить.

Советский, значит будет верен мне.
Умрёт - починит парень из метро.
Мой холодильник лучше всех вещей...
Не буду подпускать к нему мышей.

Белиберда...да!


Рецензии
Ай,здюрово,ай хорошо.........ещё хочу таких же стихов

Герман Григ   05.05.2009 14:13     Заявить о нарушении
Приходи на чай)) Споём оду чайнику))

Марина Назимок   16.07.2013 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.