Я в доме зимнем...

Я в доме зимнем, сотканном из льдинок
Любви своей разбитой, дверь закрою
И лягу спать на снежную перину,
Пусть вьюга за окном сильнее воет.

Мой дом, со временем, накроют толщи снега
И голос памяти мне станет еле слышен
Чтобы расстаться сердцем с человеком
Покой душа найдет под снежной крышей

Забывшись в сновидениях узорных
Я буду спать, не ведая печали
В мечтах своих, сплетаясь с ветром горным
В хрустальную снежинку превращаясь

И в этом волшебстве морозной силы
Что сердца стук и время остановит
Я растворю всё то, что с нами было
Вморозив в стены ледяных покоев

Когда ж снегов коснется луч весенний
И лист зеленый почкою набухнет
Меня разбудят птиц веселых пенье
Весна придет, и дом забвенья рухнет…
______________________________________

Пусть мысли о тебе приходят в зиму
Когда душа, увидев снег, ликует
Ты навсегда останешься любимым!
И вряд ли встретишь ты когда такую...
Как я!


Рецензии
Задумчиво. Тихо. Красиво.
И пусть чуть чуть грустно, но всё же
Так нежно, по девичьи мило
Что сердце расплакаться может

Вадим Тюхрин   26.05.2006 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим! Я рада, что Вам понравилось.Заходите ещё.

Лия Вит   26.05.2006 14:55   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение! Обязательно зайду.

Вадим Тюхрин   30.05.2006 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.