Сестре

Помнишь, как тебя когда-то нянчил,
Ты беспечной крохою была?
Все совсем не так, как было раньше,
Нынче ты серьезно подросла.
Помнишь, как впервые зашагала,
После научилась говорить?
С каждым шагом что-то познавала,
Нам хотелось время проводить,
Так, чтоб было весело и вольно,
Чтобы не зевать и не уснуть.
Счастлив я, и ты всегда довольна,
А теперь у нас сложнее путь.
Это ничего, мы все осилим,
С нами Бог и это нужно знать.
И над нами будет небо синим,
Будем вместе, будем побеждать!

06.05.2003г. Москва. Красная Пресня.


Рецензии
На мой взгляд, стихотворение прекрасное и детское-дети обладают чуткостью сердца и всё поймут, в отличии от взрослых!!!

Олеся Константинова   01.11.2006 17:49     Заявить о нарушении