Желтые цветы

Промокли желтые цветы,
Которые дарил ты расставаясь.
Лицо промокло,
Ну а ты не видишь это удаляясь.
Черты не буду вспоминать,
А вот цветы твои оставлю,
Я засушу их,
Чтобы знать, что мне дарили расставаясь.
Мне так приятно, уходя
Почувствовать их запах тонкий.
Сквозь слезы рассмеюся я,
И ты услышишь смех мой звонкий.


Рецензии