Самое главное...

Самое главное в жизни её
Было - жить сегодняшним днём.
Что будет завтра - ей всё равно,
Всё остальное потом.

И так каждый день, и так каждый год,
Жила, не зная забот,
Жила и не знала, что завтра придёт,
О том, что её кто-то ждёт.

А он каждый день стоял у окна,
Стоял и смотрел в пустоту,
Он видел её и знал, что она
В его превратилась мечту.

И он каждый раз боялся себя,
старался не думать оней,
Но чувства его день ото дня
Были сильней и сильней.

Но вот однажды настал это час,
Когда распахнулось окно,
сорвался поток бессмысленных фраз...
А ей как всегда всё равно.

и он еле слышно себе произнёс
"Как можно быть глупым таким?"
Закрылось окно, и ветер унёс
Любовь, как нечаянный дым.

Однажды она смотрела в окно,
В манящую пустоту,
И вдруг в её сердце стало тепло...
ОН превратился в мечту.

Теперь каждый день она у окна
Стоит и ждёт там его.
и стало понятно - она влюблена,
Но он от неё далеко.

Теперь самым главным в жизни её
Стал следующий день,
Ведь завтра она увидит его,
Он мимо пройдёт словно тень.

И вот однажды настал этот час,
Когда распахнулось окно...
Сорвался поток бессмысленных фраз...
Но только ему всё равно.


Рецензии
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас...

Наталья Серегина   10.05.2006 10:53     Заявить о нарушении
К сожалению.. Это жизнь!

Карина Кошкина   13.05.2006 00:02   Заявить о нарушении