Lorelei

Sie hat gefagt:"Liebst du mich oder nicht?"(2m)
"Antworte,bitte, liest du oder nicht? oder nicht?"
Er hat gesagt:"Schau mal ins Gesicht"(2m)
"Da steht mir alles(ganz alles) im Gesicht geschrieben.
Najaaa...ich liebe dich(3m)"

П-в:
Meine liebe Lorelei!
Lorelei, ach, Lorelei,
Alles-alles geht vorbei,
Nur echte liebe
Geht nie vorbei.

Sie hat gefragt:"Kommst du heute zu mir?"(2m)
"Bitte,komm!Wir werden trinken Bier,
Dann kuessen, dann noch,vielleicht, etwas machen"
(Hey,lachen sie nicht!)
Er hat gesagt:"Heute komme ich nicht"(2m)
"Mein Freund ist sehr krank.
Erinnerst du dich, er heisst Klaus;
Jetzt gehe ich ins Krankenhaus.
Ich hae vergessen,
Vielleicht will er essen...
Ich muss etwas kaufen!"
Und er ist weg(einfach weg) gelaufen.
П-в
Sie hat entschieden spazieren zu geh'n
Um etwas zu kaufen, um irgendwo zu steh'n
(Oder einfach zu sitzen)
Wen hat sie gesehen?
Fragen Sie uns, wen hat sie gesehen.
Ihr Freund steht mit Klara
Und gibt ihr EINEN KUSS!
Oh, wie suess!
П-в:
Meine liebe Lorelei,
Lorelei, ach, Lorelei.
Alles!Alles geht vorbei!
Und falsche Liebe geht auch vorbei!


Рецензии
Du weist so gut deutsch, das Du die Gedichte schreibst. Dachte nicht, das so schon ist... Obwohl bei Goethe: "Ich ging im Walde So fьr mich hin, Und nichts zu suchen, Das war mein Sinn"... Du erinnerst dich?

Геннадий Матвеев   11.10.2006 17:39     Заявить о нарушении
Doch, nicht so gut spreche ich...trotzdem mag ich diese Sprache und fuehle sie sehr gut. Ich erinnere mich, Sie haben das recht. Ihre Gedichte gefallen mir auch sehr gut;)
Mit der Interesse

Марина Назимок   29.10.2006 15:53   Заявить о нарушении