Живём историей...

Живём историей и создаём её же,
И каждое столетье не похоже.
Уходит время, тает снег на солнце,
А горы превращаются в пески.
И прошлые века, как в небе звёзды,
Вот также бесконечно далеки.

Жизнь продолжается, не меркнет её свет,
В каторой каждый жительбудто слеп.


Рецензии