Посвящается одной из любимых книг

Мечта не оставила ничего,
Она растворила в тебе всё,
Ты теперь не человек,
Ты живёшь не первый век.

Ты мечтаешь умереть,
А будешь вечно жить,
Даже, если будешь ты любить,
Эта любовь не будет греть.

Ты желал всегда быть молодым,
И остался ты живым,
Ты будешь жить всегда,
И не умрёшь ты никогда.

Все друзья твои мертвы,
А любимые похоронены,
Ты не мог им сказать,
Что значит бессмертным стать.


Рецензии