Пришли мне весточку...

Пришли мне весточку из рая,
я знаю,ты попал туда,
о том шепнула,угасая,
твоя упавшая звезда.

И быть не может по иному,
поскольку,лаврами увит,
свободоблудию земному
ты предпочёл укромный скит.

Ты бил всевышнему поклоны,
позором жизнь свою клеймил,
а между тем с тебя иконы
безбожно списывали СМИ.

Открыв глаза,закрылись веки,
познался истины момент
и через огненные реки
с седой душой простился тлен.

Пришли мне весточку из рая,
а то гадаю невпопад,
как много вкусного теряю,
себе заочно выбрав ад.


Рецензии