Мальчик

Ах, взрослеющий мальчик! Вы, конечно, не помните
Наших майских ночей в тридесятом году.
Запах ладана, жирно летящий по комнате,
И открывшийся страх, что отныне в Аду

И зеленым, и карим гореть безнадежно
За открытый так вдруг, преждевременно, Рай.
Мой взрослеющий мальчик, я так невозможно
Вас любила тогда, говоря «Убегай!»….

Здесь сады и теперь так же плачут сиренью,
Та же виснет тоска пеленой голубой.
Только Так полюбить мы уже не посмеем….
Но я с Вами всегда, как всегда Вы со мной.

1.05.06.
Нарва


Рецензии