Когда ты снимаешь кольца...

Сухие иголки пиний
заглядывают в лицо.
Береговых линий
серебряное кольцо.

Когда ты снимаешь кольца
в вечернем нашем раю,
музЫку дневных колокольцев
медвяную узнаю.

10 июля 2005 г.,
Олонецкая губерния


Рецензии