Инвалиды душой

Есть недуг, всех страшнее на свете.
Когда сердце гудит пустотой,
То врачи не излечат, поверьте,
Пациентов с гнилою душой.

Людей этих, смешит друзей горе,
Бесит лучшая участь других,
Если выпадет им злая доля,
То винят всех в несчастьях своих.

Они часто жестоки и черствы,
О чужой не пекутся судьбе
И другим не сочувствуют, просто,
Лишь живут в наслаждение себе.

Все хорошее нередко хают,
Совладать не умеют с собой.
Что творят - они сами не знают,
Ведь они – инвалиды душой.

Есть недуг всех страшнее на свете.
У больных им не легкий удел -
Злоба их полетев рикошетом,
В них вонзившись созвездием стрел…


Рецензии
Мда. На злобу дня, что называется. А ведь таких инвалидов все больше и больше.
Но и оправдание им есть. Жизнь такая - не мы такие.

Александр Крупников   12.07.2006 14:05     Заявить о нарушении
Быть может, быть может...
Но со фразой "Жизнь такая - не мы такие" я бы поспорила! Так как жизнь во многом зависит и от самого человека, как мне кажется.

Юнона Кул   30.10.2006 17:20   Заявить о нарушении