Поэт

Поэт

Поэт погиб, остался стих.
Искрой, зажжённый, свет свечей.
Горела жизнь, блистала смерть
В холодном сумраке ночей.

Воздайте светлую хвалу
Всем тем, кто нас опередил,
Кто не был пеной на плову,
Кто как звезда во тьме светил.

За струны белые слова,
Цепляясь, ищут новый смысл.
И мысль поэта вновь жива,
Душа и сердце рвётся в высь.
 


Рецензии
От рицензии до реституции один шаг

Андрей Ёлкин   01.05.2006 12:56     Заявить о нарушении