Знать угодно Богам

Знать угодно то было Богам
Но не Боги горшки обжигают
Суждено было встретиться нам
В кутерьме, что и Боги не знают

Не в мирской лихорадке горя
Ты касаешься прелестей тела
Словно созданных лишь для тебя
Я тебя лишь ждала и хотела

И блестели глаза в полутьме
И дрожащие руки искали
Да и сам и со мной и во мне
Песню пел, что и Боги не знали

И прелестно все это и чудно
Хоть на миг быть в желанных руках
Страсти чувств подчинясь безрассудно
Сластно выпить всю чашу Греха!


Рецензии
Не хочу тебя захваливать, чтоб не зазналась.

Леонид Букреев   20.05.2006 19:29     Заявить о нарушении