Да здравствует гаечный ключ на гайке

Взять бы все накладные,
И приходно-кассовые ордеры,
И поджечь бы это всё в павильоне,
Не забыв про кресла и мониторы.

Надеть очки-консервы,
И свой старый затасканный китель.
И уйти работать под землю,
И работать уже под землёю.

Быть люмпеном – это праздник.
Долой клавиатуры и печати,
Да здравствует с метлою дворник.
И гаечный ключ на гайке.


Рецензии