ххх Над собою нельзя не смеяться

ххх

Над собою нельзя не смеяться,
Это просто - необходимо.
Люди выглядят слишком серьезно
В облаках сигаретного дыма.

Напыщенность и грандиозность -
Вовсе не признак ума,
А глупость, как не старайся,
Все же не спрячешь в карман.

24.7.1984 г.


Рецензии