Первое мая

В мае цветут каштаны,
В мае цветёт сирень,
В мае улыбки на лицах
Видим почти каждый день.

Первое мая сегодня -
Праздник весны и цветов,
Праздник труда и веселья,
Нежных и ласковых слов.

Все по-весеннему рады
Дню долгожданному вновь,
Счастье такое во взглядах
И неземная любовь!!!


Рецензии