Задыхаюсь влюблена

Я задыхаюсь, нужно спать,
Ведёт мой сон дорогой длинной,
Помята мягкая кровать,
И я ложусь. Неприхотливо
Кладёшь ты руку мне на лоб,
Пронзаешь грустным, ясным взглядом,
Пусть я умру – мир так жесток,
Но я умру с тобою рядом,
Сжимаю руки и молчу,
Губами губ касаюсь робко.
Я умереть хочу… хочу!
Моя любовь, мне одиноко.
Но я с тобой, я не одна,
Гаси назойливую лампу.
Я задыхаюсь – влюблена,
Ты шепчешь: «Умирать не надо!»

24 апреля 2006г.


Рецензии