ххх Читал поэтов я младых

ххх

Читал поэтов я - младых,
Как будто давали все время под дых.
Один - "Пастернак", другой уже - "Блок",
А ты так - не сделал, и этак - не смог.
Сидел себе тихо, играл на трубе,
Пинки, вместо лавров, достались тебе.
Однако труба была только моею,
Я дую в нее и теперь, как умею.

12.1.-15.4.1984 г.


Рецензии