Доброта

Оригинальной я хожу
У Бога доброты прошу,
Когда придет к друзьям беда
Я им помочь спешу всегда.

И если рядом кто-то болен,
Ты помоги и будь доволен
Оригинальной быть дано,
Ведь Бог оценит все равно.


Рецензии