Клоны

Я народный слышу стон
Вновь в эфир пустили клон
Сам Джон Леннон или Ленин
Прах великих он нетленен.

Наши нервы на пределе
Мысль великих в новом теле
Ну зачем нам эти клоны,
Посягательство на троны.


Рецензии