Закрытые двери...

Символ закрытых дверей
Друг против друга...
Так дико и пошло,
Так смело и грубо...

И не пройти барьер -
Лоб расшибешь...
Лишь через сотню потерь
ЦЕну утраты поймешь...

Стонать от боли поздно -
Тем стоном не вернешь...
Всё было очень просто...
И вот... ты не войдешь...

И дверь открыта настежь...
Теперь уж глупо... Для кого?..
Ты сильно опоздал...
Вокруг-то никого!..

Печально жизнь сложилась...
И вот один... По-настоящему один...
И сердце камнем обросло...
Нет лиц - ведь это царство спин...

*************************

Не повернись спиной,
Чтобы лицо укрыть...
Не запирайте дверь,
Еще успеете закрыть...


Рецензии
Да как здесь уже говорили, строки души не измерить рифмой! Будь самим собой! "будь таким,какой ты есть и заслуг не перечесть!" с уважением Демиал!

Демиал   12.02.2009 10:18     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв...

с уважением, ллирик...

Мрачный Ллирик   12.02.2009 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.