Led

Я оборачиваюсь, вижу склоны гор
Блеск ледяной немой такой холодный
Я начинаю тихий разговор
Сама с собой мне холодно мне больно

Те сотни лет, что я здесь провела
Лишь одному бродяжку научили
Хранить в ладонях капельки тепла
И не бояться этих "или - или"

Что толку спорить с божеством калек
Что жертв иных, чем жизнь не принимает
И потому несчастных краток век
Что обещанья быстро забывают

Клянешься верить да кругом вранье
Клянешься врать - другие врут искусней
Любить клянешься что-нибудь одно
Тошнит на завтра, а ведь было вкусно

Пусть Лермонтов не прав да вот беда
Руки моей никто не пожимает
Быть может, потому что изо льда
А может, потому что быстро тает

БГ моя икона и звезда
Продай мне подешевле калипсола
И полетят по рельсам поезда
И пусть нас снова выгонят из школы:)


Рецензии
Любовь согреет,
Она же остудит.
Судить не будем -
Никто не осудит.

И... ЖМУ РУКУ)))

Фоталия   13.03.2008 11:11     Заявить о нарушении
Только не сильно:)

Абсолютное Зло   13.03.2008 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.