Улыбнись!!!

 Улыбнись!!!

Улыбнись однажды на рассвете,-
В новый мир поманит новый день;
Улыбнись как могут только дети
И дари свою улыбку всем!

Пусть куда-то в даль зовет дорога-
Улыбнись надежде и мечте,
И смеясь не забывай про Бога,
Чтоб в людской не сгинуть суете.

Улыбнись всем тем кто ненавидел,
Кто злословил и бранил тебя,
Кто тебя однажды чем-нибудь обидел...
Улыбнись, однажды возлюбя!

Хам поймет, а дураки отстанут-
Как непросто Человеком быть!
Без вражды, без ненависти и обмана
Человека в человеке разбудить!

 1.05.06 г.


Рецензии
Алексей, Ваше стихотворение "Улыбнись!!!"мне очень понравилось!

С уважением,

Раиса Дрыгайло-Попова   28.07.2012 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса

Алексей Салтыков   04.08.2012 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.