Политическая

Завтра в стране день конституции
Вся Москва погрязла в проституции
Её принял Ельцин Борька
От ****ы до жопы будет сколько?

Мужики в деревне все спились
Когда за власть вы там дрались
Умеренно Россия вымирает
Но больше Чечня нас убивает

Пацаны там молодые погибают
А Абрамовичи, Березовские из казны всё выгребают
Не родился ещё тот человек
Чтоб от евреев избавил бы нас на век.

Все они в верхах обосновались
Чтобы деньги нам не доставались
Лившиц и Чубайс такие «люди»
Поднесли нам хер на тонком блюде…


Рецензии
Конституция,демократия?Где?
одна сплошная аллегархия!!!

Слава Веров   15.02.2007 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.