Посящается Ирине

Мы с тобой познакомились в Ялте
В знойный июньский день
Я увидел тебя на пляже
И влюбился безумно, навечно - хоть с навеса падала тень

Встречи наши были скоротечны,
Но в памяти остались навсегда
Мои планы казались успешны
Но любила ли ты меня?

Переписка была очень долгой
Нерешительным был я
Ты могла уйди другой дорогой,
Но судьба свела тебя и меня.

Об этом я нисколько не жалею
Потому что искренне люблю
Никакому другому “бармалею”
Не отдам любимую мою…


Рецензии