Посвящается памяти Николаю

А над Прою стелится туман, и
На моторке едет наш братан,
Рыбку в речке он ловил
И за браконьерами следил.

Много лет он заповеднику отдал
Всем лесничим, всегда угождал,
Браконьеры любили его,
Потому что, не губил он, из них никого.

Клёны, берёзы и ели,
Всегда ему песни пели
Только осины теперь,
Вечную песню поют…


Рецензии