Закончилась молодость...

Поседели волосы,
Усы и борода,
Что-то стало с голосом
Это всё-беда

Ноги еле движутся
Не гнутся у колен
Это всё братишки
Пора сдаваться в плен.

Да ещё житуха
Стала хоть куда
Как болезнь желтуха
Точит из нутра

Слёзы, сопли, слюни
Потекли ручьём
Если б не пил водки
Был бы силачом…


Рецензии