Киму Балкову

отроги Хамар-Дабана.
как снег лежат облака.
и в скалы
упершись лбами,
застыли - дремлют века.

здесь мало что изменилось
по осени...
по весне...
здесь жизнь человеку
приснилась
в каком-то нелепом сне.


Рецензии