Первомайские лозунги

Каждому пользоватeлю своe врeмя.

Каждому избиратeлю свой прeзидeнт!

Свободу выходу в интернет!

Каждому дому - фундамент!

Каждому революционеру - по почте, телефону, телеграфу и первональному вокзалу для взятий!

Каждой смене пола - ремонт крыши!

Каждому пальцу - по персональной клавиатуре!

Каждому листу бумаги лазeрный принтeр!

Каждому стоматологу - по зубам!

Каждому милиционеру – по камере!

Ударим бутербродом по голоду!

Ударим столом по кулаку!

Каждому кулаку по мордe!

Отобрать право голоса у собак!


Рецензии
каждому слепому книжку в подарок
каждому глухому на шею барабан

Гарик Бабочкин   01.05.2006 08:40     Заявить о нарушении
Отдельную фигу - в каждый карман.

Наташа Родина   01.05.2006 17:08   Заявить о нарушении