Зазеркальная смерть

Стон хрустального пола,
Крик чугунных колонн,
Тонкая грань алмаза помола
Режет опору грусти тонн...

В венах течёт вереницей жизни
Патоки алой вязкий поток.
Низко кидая блеклые тени,
Тонкими нитями пульсирует ток...

Жалкие порасли порваной ткани
Стянуты волокнистым руном...
Свинцовых шершней стаи,
Оставили в воздухе стон...


Рецензии