Радость встреч и разлук боль...

Радость встреч и разлук боль
Все я в жизни своей испытал.
И сыграл не одну я роль,
От скитаний пустых устал.
Может, песню свою не спел
На изорванных струнах души.
Может, не был в любви я смел.
Хоронить ты меня не спеши.
Не настал еще тризны час,
Не разлито по кубкам вино
Может, вспомнит кто-нибудь нас
Только это уже все равно.
Я как раненный зверь в крови
Снова загнан судьбой в капкан.
Нет уж счастья, нет уж любви
Все, что было как серый туман.
И опять на душе пустота.
Отрешенность от чувств земных.
Ветер шепчет, открыв уста
Мне стихи из времен иных.

01.05.2006


Рецензии