Хакеру

Зачем ты вирус написал?
Испортил труд, нагадив в душу,
Полезное ведь не создал,
А просто варварски разрушил.

Умрет, как все и без следа,
Исчезнет и твое созданье,
А кроме гнусного вреда,
Не принесут твои старанья.

Проклятия несчастных жертв,
Быть может, вовсе не услышишь,
Зачем растрачивать талант?
Ответь, зачем ты гадость пишешь?

Жизнь утечет, не вечен ты,
Назад уж время не вернется.
Задумайся и оглянись,
Что за тобою остается.


Рецензии