Кофейный монстр

Полтинник алчно сожрал,
Урча утробой электронной.
Бандит-кофейный автомат,
Не выдал кофе мой законный.

Хоть бы спасибо мне сказал,
А, как к тебе я торопился.
В другой раз сотню опущу,
Чтоб ты той соткой подавился!


Рецензии