Почёт героям-поворам

Почёт героям-поворам!
Пусть носят ордена по праву!
Видать тяжелый это труд,
В стряпню подмешивать приправу.

Нет, не вмерзали в грунт они,
Врага с винтовкой дожидаясь.
Мешки на рынок волокли,
Натужно потом обливаясь.

Кто гнил в окопах, тот поймёт,
Мои растрепанные чувства.
Ура! Героям-поворам,
За фронтовое их искусство!


Рецензии