Размышления у парадного подъезда

Плюёт в лицо морозный ветер,
Колючий и холодный снег.
Я у парадного подъезда,
Свой останавливаю бег.

Дрожа и проклиная стужу,
В карманах роюсь торопясь.
Ключи забыты на работе,
Иду обратно матерясь.


Рецензии