Экстрималы

Вершины снежное безмолвье,
Лишь ветер вьюгой нарушает.
И в пропасть колкие снежинки,
Безжалостной рукой сметает.

Здесь небо чёрное, как уголь,
Орёл сюда не долетает.
Нет никакой в помине жизни,
Снег только вечный и не тает.

Но людям, это не помеха,
Плевать на холод и на скалы.
И окрылённые успехом,
Штурмуют горы экстрималы.


Рецензии