Кара за грехи человеческие

Открывается программа,
Я впадаю в транс.
Не читается по русски,
Гадкий Аккутранс.

От такой большой обиды,
Заревел, как слон.
Нагрешили наши предки,
Строя Вавилон.

Господи! Исправи казус,
А иначе крах.
Чтоб не путались мы больше,
В разных языках.


Рецензии
Учи "матчасть"!-сказал отец,
На курсы запишись
Иначе нам совсем пипец..
Английский спортил жисть...))))

Ирина Водянова   25.05.2006 08:25     Заявить о нарушении