Ветеран

Живёт в нашем доме,
Сухой старичёк.
Похожий на старый,
Увядший стручёк.

Когда он по парку,
Гуляет с клюкой.
Листву загребает,
Усохшей ногой.

Решили пьянчуги,
Дедка оскарбить.
Слабее себя,
Было легче побить.

Не знали бандюги,
Бывает порой.
Живёт в хилом теле,
Отважный герой.

Как шашкой рубила,
Рука старика.
Со свистом дубасила,
Спины клюка.

Мерзавцам урок,
Преподал старичёк.
И дальше по парку,
Утопал в лесок.

Девятого мая,
Шел дед в орденах.
Он бил Эдельвейсов,
В кавказских горах.

Вложил свою лепту,
Российских побед.
Худой и тщедушный,
Но, славный сосед.


Рецензии
Браво!Очень сильно.

Вельга Ввс   24.06.2012 04:42     Заявить о нарушении