Размышления над телами врагов

Рядком лежат тела врагов,
О, еслиб вы всю правду знали.
Зачем и главное за что,
Себя на гибель обрекали.

С какими мыслями пошли,
В последний бой себя подставя.
Не за политика карман,
Что жрёт себе спокойно правя.

Шахидами хотели стать,
Чтож вы желанного добились.
Людей учились убивать,
А кровью собственной умылись.

Теперь став пищей для червей,
И мух навозных угощеньем.
Такой предвидили конец,
Терзая душу злобным мщеньем.

Не жаль мне вас и поделом,
Другим тупицам в назиданье.
Враг мёртвый, это лишь навоз,
К нему какое состраданье.


Рецензии