Злое нутро

Теплица в смутном сознанье-
Злое нутро мое.
Точит кинжал огромный
И заряжает ружьё.

Ищет момент удачный,
Что-б в полный рост восстать.
И наслаждаясь кровью-
Грабить, душить, убивать.

Выпустить демона просто-
Нужно лишь голосу внять-
-Всё! Я больше не добрый!
И я не боюсь убивать!

Но я держу оборону...
А может быть, во мне-
Дремлет великий воин
На золотом коне?

Этого я не знаю-
И буду всегда продолжать
Прятать кинжал огромный
И ружьё разряжать.

Время сплетается в годы
И каждый день- во сне.
Скачет великий воин
И смотрит в глаза Сатане


Рецензии