Жизнь, как она есть

Давно уж спят во мне былые чувства-
Я разум суетной молчать учу.
Сижу, пишу бессмысленные вирши
Ну в общем отдыхаю, - не грущу.

А люди копошаться, суетятся-
Безумствует земная маета.
По головам других пройти стремяться-
Чтоб зад свой водрузить на их места.

Опомнитесь глупцы - остановитесь.
В вас жизни нет - одна лишь пустота.
Чего хотите вы? куда стремитесь?
Поймите! Ваши цели - ерунда!

И с чавканьем гадюшник копошится-
Зловоньем заполняя весь эфир.
Весь мир разрушить сам себя стремиться-
Кипя от желчи в клеточках квартир.

Ну что-же! Веселей! Вперёд!Давайте!
Испейте чашу яда вы до дна.
Здесь бога нет! Вы это твёрдо знайте!
Душа мертва. Ликует Сатана!


 


Рецензии