Любовь...

 
Наша жизнь полна соблазнов,
Ложных целей и измен-
Но любовь пронзит пространство,
Забирая Сердце в плен.

Наполняя сердце Ядом,
Адом, Раем, Красотой!
Заполняя душу Солнцем
Страстью, Болью и Мечтой!

Но любовь пройдёт, конечно-
Лишь оставит в сердце след.
И потянется цепочка-
Серых будней, склок и бед.

Впереди у мира вечность
И маячит тусклый свет-
Вновь пронзая бесконечность-
Той Любви, которой нет...


 


Рецензии