Проповедь

Ткань реальности тонка
И порвать её не сложно-
Нужно просто чётко знать.
Невозможное - возможно!

Мы привыкли рассуждать
На запутанные темы.
От стремленья все понять
Появляются проблемы.

Человек, по сути, зверь-
Наделённый разуменьем.
А желанье всё понять-
Вызывается сомненьем.

Чтобы жизнь свою менять-
Если это очень надо
Нужно сердцу доверять
А не думать до упаду.
 


Рецензии