Из грязи в Князи

Недавно бежал я по жизни вприпрыжку-
Но тут я споткнулся, и вдруг я упал.
На силу, на опыт надеялся слишком-
И в мерзкую жижу с размаху попал.

И грязь засосала подобно трясине,
И старые сразу же всплыли дела...
Но я не поддался, не впал я в унынье-
И грязь отступила, и грязь отошла.

И после паденья я выводы сделал-
Не жалко впустую потраченных дней!
Я стану умнее, и стану я злее...

И стал я сильней!

 


Рецензии